Для всех врагов России. 1996г
Русская душа - не "по душе"?
Мы встревать вас вовсе не просили,
Вы, замордовали нас уже!
Вам Россия - кость большая в горле,
В страхе ненавидите её!
С радостью с Земли Державу стёрли - б,
Ей чужое навязав житьё.
Накопили за века богатства:
Есть у вас рабы, дворцы и власть,
Русь - гордячка, не желает в рабство,
За кусок , врагам не отдалась!
Да - пьяна! Да -нИща! Да - убога!
Предавали милую ни раз!
Но, в ней так любви, прощенья много
То, что так пугало , злило вас!
Только Русь последнюю рубашку,
Может в простоте душевной снять.
Дом российский , вечно - нараспашку.
Всех она готова в гости звать!
Позабыли, видно, эти -"гости",
Кто хозяин, всё-же, в доме том?!
Изощряясь в зависти и злости,
К нам - на землю, прибыли с кнутом!
И грызёте Русь , вы , словно -волки,
Видя заколоченной в гробу...
Став ярмом у русского на холке,
В рай спешите на его горбу!
Разорить Россию вы хотите,
Оплевать её и очернить
И во всех грехах её вините,
Силитесь, лежачую добить!
Не пытайтесь! Уж, до вас пытались,
Только, вот , не вышло ничего!
Зря вы наш народ сгубить старались,
Ангел есть -Хранитель у него!
Разве мы гребли добро лопатой,
Из домов чужих и ваших стран?
Мир спасали РУССКИЕ солдаты,
Не считая жертв своих и ран!
Что-ж бросаетесь,вы ,словно шавки,
Силясь побольнее укусить?
Вы у нас на теле, как пиявки,
С жаждой кровь готовы русских пить!
Что-ж, пытайтесь, гните нас, как палку,
Разоряйте, загоняйте в гроб...
РУСЬ БЕССМЕРТНА! Вас - убогих жалко...
Берегите , господа , свой лоб!
Свидетельство о публикации №122050607675