Тут многие плевали с колокольни...
Ну, так ловили, делали им больно,-
Кому-то, может, времени не хватит,
Но кто-то ведь решит, что нет уж, хватит!
И что за намеренья там у них?..
Хотя б спуститься дали на своих...
Свидетельство о публикации №122050607662