Сцена Жизни и Великий Замысел

Вся Жизнь - Игра, а все мы в ней актёры,
И каждый в ней играет свои роли,
И каждый выбирает роль свою,
По Замыслу Великому играем мы роль ту...

Ведь кто то берёт роль учителя или ученика,
А кто то берёт роль врача, силовика...
Ещё есть роли начальника, страховщика,
Есть роль и матери, есть роль отца...

Короче, ролей много в мире, где живём,
Но суть ролей в предназначении своём.
Когда же совпадает и роль, и пред-назначение Души,
Тогда и Человеческое живёт в Любви.

А Замысел Великий нам не понять,
Нам надо отстранённо его принять...
Принять и то, что каждая Душа,
Свой Путь для Замысла когда то выбрала сама.

Нет смысла кого то осуждать,
Нет смысла кого то проклинать...
Иначе Душа урок свой так и не пройдёт,
Повтор урока Душа себе вернёт.

06.05.22.СветЛана.


Рецензии