Репетиция встречи
Его ждала, я так хотела.
И наша встреча состоялась,
Мы были рядом,
Когда судьба на Небесах решалась.
Нет больше страха, ни опасности,
Нет осужденья.
Нет неприязни,
Униженья и сопротивленья.
В нем видела себя,
Как в зеркало смотрела,
Он пристально смотрел в мои глаза,
Я улыбалась смело. Я так хотела.
Мы рядом, ближе с каждым днём.
Так хорошо, когда совместно мы идём.
Совместно мы вопросы обсуждаем,
И всё решаем.
Так хорошо, когда так рядом Он.
Мой Ангел, Бог, Всевышний, Господин.
Моя энергия! Вся моя сущность, мощь моя,
Словно вечно светящая на Небесах звезда.
Как хорошо, когда так ясно вижу я себя,
Перед собой, так близко, дышу я не спеша,
Снова поёт моя душа,
Она светла, она прекрасна и чиста.
То репетиция была
Совместной встречи.
Её прошла, себя я превзошла,
Расправив плечи.
Я смело выдержала взгляд
И разговор.
Сотрудничеству был он тоже рад,
Прошли успешно мы урок.
Прошла пора на миг нам попрощаться,
Я в образе пришла, чтоб в памяти остаться,
Стою я рядом, чтоб захотелось нам опять встречаться
И больше никогда не разлучаться!
Свидетельство о публикации №122050607592