Сказка

Сегодня вечер необычный
Сегодня сказка правит бал
Принцессы голос фееричный
Дорогу к счастью указал

И персонажи вдруг ожили
Мультов известных и кино
Нам вечер чудный подарили
А с ним и радость и добро

Сашулька сердце растопила
Душа от счастья расцвела
И время чуда наступило
Петь Сашенька нам начала.


Рецензии