Вселенная сегодня пригласила

Вселенная сегодня пригласила
Меня на танец счастья и любви.
Я всё, что мне мешало, отпустила,
Сказав себе – цвети, ликуй, живи!
Дари любовь, она же безгранична,
И жить себе счастливо разреши.
Доверься Богу, всё идёт отлично,
Когда живёшь, танцуя от души!


Рецензии