Это девятое

Это девятое, это девятое -
Праздник свободы у башен Кремля,
Вождь – наша юность и вождь – наша партия,
К светлому счастью ведет нас стезя.

Чествуем свято мы освобождение
В майский погожий и праздничный день,
Вечером будут салюта свечение,
Небо без туч да в глазах блеск огней.

/г.Воронеж, май 2022 г./
(Фотография из личного архива: по дороге на концерт Ф. Киркорова
в Кремлевском дворце, апрель 2022 г.)

05.05.2022/ Cтихотворение на Конкурс – Буриме
с предложенными словами: Кремль, салют, праздник, вождь, свобода.


Рецензии