Майский сад
Восторг весенний,
Где новой жизни нежность,
Хрупкий цвет,
И неба свет,
Любви благословенье
Целует сердце,
В каждом лепестке -
Теплом, что золотой капелью,
Как сон струится в тишине,
Дыханьем, красотой волшебной,
Свеченьем розовых ветвей,
И солнечно молитвой шепчет,
Чтобы дать сил тебе, согреть…
06.05.2022
Свидетельство о публикации №122050607525