Очисти Душу

Это стихотворение-
не руководство
к действию.
Просто когда- то почувствовала его
и записала. Для себя.


Очисти душу.
Продыши, 
побегай босиком
по лужам.
И вспомни,
вспомни
где твой Дом.
Очисти душу. 
Все другие-
они как
ангелы живые.
Хотят тебе только
добра,
с тебя чтоб
спала кожура.

Молись, постись
и слушай мантры,
чтоб не ходить
в своем скафандре.
Попробуй
в каждом
человеке
увидеть сердце,
тишину,
не начиная
с ним войну.
Вглядись поглубже-
здесь он чтобы
тебя не оставлять
в трущобах.
Ты только душу
отскреби,
подснежники
увидь в сугробах.
Вглядись
и вслушайся
немножко...
Из Тишины
в твоем окошке
и здесь, 
у самого порога...
услышишь песню-
песню Бога.


Рецензии