Блондинки. Ив Но, с чеширскою улыбкой

16062018 1104, 18122018 1315, 06052022 1552-2213

 
   Блондинки.
   Ив Но, с чеширскою улыбкой
 
 
   Я засыпаю с мят[н]ой Сигареттой...
 
   Да, я искусен в выборе имен
 
 
   Нет-нет, да и разбудит ночью телефон,
   И некий голос, как бы вскользь,
   Попробует застать врасплох вопросом:
 
   "С кем ты?"
 
   ***
 
   Нет, не один -
   Наедине с Корсеттой slim,
   Высокой, тонкой как лучинка
   В светце лежанки на печи.
 
   О дымка русых девичьих овчин!..
 
 
   Ив Но, с чеширскою улыбкой




Рецензии