Японский мародёр

Предприимчив и хитёр их, японский, мародёр.
То, что сам нести не может, ложит в бронетранспортёр.
За японскую гряду фуры полные идут,
Маме офицера Йани в них подарочки везут.
Все подарки первый класс, правда есть меж них матрас,
На котором капли крови, но они не портят глаз.
Рядом детский автомат, рыжий клоун, самокат,
А что кровь на самокате, – не вести ж его назад?
Мама Йани всё поймёт, кровь с игрушек оботрёт,
В тот же день внучкам любимым их от папы отнесёт.


Рецензии