Нас познакомили улицы. Эпизод третий Она моя

Ресторан уж давно закрыт
Но ты идешь туда снова
Там ждёт тебя малый принц
В руках с пакетами из макдональдса

Без приветствий и прелюдий
Задаю лишь один вопрос:
Хочешь, чтобы мы были вместе?
Ты отвечаешь: Конечно хочу!

И вот сладкий вкус твоих губ
Ресницы меня охлаждают
Я жаждал так много всего
Но понял, что ты лишь одна нужна мне

И понеслись наши дни
Как лошади на скачках
Я бы отдал тебе целый мир
Если бы он был таким же прекрасным как ты

Я не один на кровати - нас двое
Ты светишь мне ярко, как солнышко
Проснусь и возьму тебя за руку
Со словами: Ты самая лучшая

Так прошёл первый месяц и год
Я был счастлив до неприличия
Ну конечно не обходилось без ссор
Но кто из нас не был вспыльчивым?

У нас уже два с половиной
Годы так быстро идут
А я все такой-же влюблённый
Но замуж пока не зову

Как говорит моя мама:
Счастье любит тишину
Но, я люблю её так сильно
Я верю, что я выбрал ту, ту самую...

* - Ого интересно как
А расскажи, что было дальше?
- А на сегодня это всё, сынок
Тебе уже пора в кроватку


Рецензии