Держись!

    стихотворение посвящено Полтароковой наташе.
    а также всем кто потерял своих родных и близких.
            Держись!
А ты держись Наташ ! держись!
И знай что смерти нет, а есть другая жизнь.
И он не умер твой родной ,нет!
А просто вышел погулять, один пошёл встречать рассвет.
Закончились его дела здесь.
И он ушел, он там нужней.
А ты наташ ты кулаки зажми и зубы стисни и держись.
А ты Наташ поплачь слезами путь его обмой.
А ночью если хочешь ,вой , от боли вой.
Но знай, что слезами не вымоется из сердца боль.
ЕЩЁ ты знай что будет в сердце он с тобой.
Ты по дорожкам что вы вместе шли.
Теперь одна ходи.
А он, он смотрит сверху на тебя.
И теплым ветерком укроет твои плечи.
Ты просто потерпи немного потом чуть станет легче.
НУ А ПОКА ДЕРЖИСЬ,на дочку вашу погляди.
Ведь в ней его черты.Походка, разговор.
А может поворот головы.
Всё в ней ,всё от него, а это значит.
Всегда он рядом вместе с вами.
Ну а пока Наташ держись.
У нас у всех когда то закончиться земная жизнь.
У каждого свой срок.Но есть еще внезапность.
Все люди смертны.Держись Наташ держись.
И знай ,что у тебя в руках теперь 2 жизни.
Твоя и дочери твоей.
Его прости и отпусти.Ну а сама держись.
Ты снимешь траурный наряд но траур твой.
В твоих глазах он будет отражаться.
Но ты же знаешь надо дальше жить.
А это значит и бороться и сражаться и держаться.
   держись!


Рецензии