Моя душа святая. Посвящение С. Т. 14797

Моя душа святая,
Ты для меня как свет,
Я сердцем понимаю,
Тебя прекрасней нет.

В тебе, моя Светлана,
Я вижу свет души,
Ты - Солнце утром рано,
Поверить поспеши.

Тебе я верен буду,
Ведь ты в судьбе одна,
Как ласковое чудо,
Как сказка и Весна.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
С тобой понять сумею,
Что Счастье вечно в нас.

Ты мир мой озарила
Звездой чудесных дней,
Ты - красота и сила,
Ты мне всего важней.

Ты мне всего дороже,
Как сказки волшебство,
Я ощущаю кожей
Свет взгляда твоего.

Моя душа святая,
Ты для меня как свет,
Ты - добрый Ангел Рая,
Мой мир тобой согрет.


Рецензии