Розовая луна
Глянцевый и светлый лик прибрежных вод.
Кисеёй шифона припылённый свод.
С розовой луною звёздочка встаёт.
По дороге близко выйду за порог.
В силуэте диска ждёт единорог.
Лунный свет направит миражами в сны.
Сакура оставит аромат весны.
Тёплая, парная зеркало-река.
Млечные кисельно-сладки берега.
За луной легенда- розовый ковёр.
Лепестки уносит в облачный узор.
Вересковый ветер. Тайная страна!
В серебристых росах ночью не до сна.
Свидетельство о публикации №122050607291