Социум
Истошно пели сирены, подвывая дебильный соседской собаке. Уныло молчал соловей.
Аллергия бросалась на людей, обильно накокаинивая их носы цветочной пыльцой вперемешку с соплями.Она нежно обнимала их за шею и ласково мешала дышать.
Она любила, не отдыхая ни минуты.
По радио бодались депутаты и политики, широко раскрыв свои безотходные обещальники, обильно поливая дустом словоблудия нежные всходы свободных идей. Мясорубка работала, как всегда без выходных.
Кого-то угораздило зачаться. Некоторые даже родились. Незнание-сила. Даже старость это не может исправить.
Вот так и живём. Родительский блуд имеет долгобурлящие последствия. Взбзднул в автобусе, вышел. Хорошо, легко на душе, улыбка опоясывает голову. А мучаются другие. Социум.
Свидетельство о публикации №122050607288