Карается
Карается!
Идеалы равенства и свободы
Зачеркиваются!
Человеческие терпимость и добро
Отвергаются!
А вот злоба и алчность в мире
Приветствуются...
Испокон веков правда была
В бегах,
Испокон веков— так она от нас
Страдала!
Но, ничто в этом мире— её не
Испугало!
Жива она, она жива! И этот
Страх.
Ей совсем, совсем неведом!
Потому
Что знает она! Что стоит
Стоит
Подчиниться животному
Страху
Всей жизни тогда— грош
Цена!
Грош цена! Страх перечеркивает
Цветок
Жизни! Не даёт ему во всей
Красе
Расцвести. Проявиться полностью
В величии
Милосердия и любви! Потому и
Живи!
Правда— во всём и всегда!
Ты врачуешь
Наши души, помыслы и
Сердца!
Бояться должны только мы
Гнева
Природы, земли и небес! Должны
Искоренять
В себе— каждодневный грех!!!
Свидетельство о публикации №122050607260