Ранит, как будто целует..
В этих застенках белых?
Яркая вспышка.Цунами, Белым расчерчено мелом.
И не сдержав порывов,
Слепо ныряю в тебя.
Белое - это красиво.
В мареве белом маяк.
Настроится, запеленгует..
Скажет, как в сердце меч.
Смотрит, как будто целует.
Ранит, как будто лечит..
Свидетельство о публикации №122050607252