Прекрасному нельзя сопротивляться!
Мне ваша привлекательность знакома:
Походка, голос и очки "что надо".
Со мною рядом в буднях бестолковых
Вы станете созревшим виноградом.
Вас обниму, увижу в вас девчонку --
Соблазн узнать вас ближе мне под силу.
Смеясь над чувством, колете иголкой,
Но так вы кажетесь ещё красивей.
Сегодня у меня покой украли,
В мой адрес шлёте чёрные проклятья.
Оставьте гонор свой на поле брани
И снизойдите до моих объятий.
Я приготовил вам сюрприз отныне:
Смотреть на вас я стану через лупу.
Вы так успешны на моей картине,
Ваш тёплый взгляд навек прогонит скуку.
Нам не к лицу обиды и упрёки,
Гораздо краше мир без нашей ссоры.
Поймите сердцем, что прошли все сроки,
Завянут чувства будто помидоры.
Давайте обновим любви рассаду
И в райских кущах будем забавляться.
Мы знаем точно, мы друг другу рады:
Прекрасному нельзя сопротивляться!
Свидетельство о публикации №122050607221
Любовь Бекетова 29.07.2022 09:07 Заявить о нарушении
Прекрасного утра, чудесного настроения, всего самого радостного!
Ирина Лепкова-2 29.07.2022 09:28 Заявить о нарушении