Блондинка в самолёте

Зашла блондинка в самолёт
И села у окна.
- Иди на место, - ей - пилот.
- Здесь - хорошо, - она.
Терпенью лётчика настал
Предел последний, край:
- Возьми же в руки ты штурвал,
Пожалуйста, взлетай.


Рецензии
Блондинки, они и в Африке блондинки! :)

Любовь Улуру   24.05.2022 13:11     Заявить о нарушении