Если...

Если ты не познал разлук-
Ты мне не друг.
Предпочитаешь по жизни порхать-
Нам нечего обсуждать.
Ты имеешь все что хотел-
Жаль,но ты не у дел.
Под сердцем кровоточит тоска-
Не горюй.Вот тебе друга рука.


Рецензии