Всегда природу нужно уважать...

Всегда природу нужно уважать,
Не мусорить,не делать что попало,
Пакеты вон валяются опять,
Нас мама же как надо воспитала.
Ругать её вообще запрещено,
Сегодня грязь,зато растения сыты,
А завтра будет ясно,так сказать,
Довольны дню,весёлые,умыты!
06.05.2022г.


Рецензии