Ка-бы

  Т-90 й
с отлетевшею башней
 так - просто ?

 Какая Армата (Армада ~ you meant ? )

 - Володаръ ,
   быстренько меняй концепцию всяческой войны
  а - иначе , с  "украми "
    за 3 с половиной года ни справиться
?

  Население собственное  , финансово-до сих-пор неграмотное :
  перемножить не может в уме до-сих-пор простые пропорции ,
  которые отличаются - от 100/руб. х 1 кг  -  Сколько  - в про-центах
 27.50 р. за 85 грамм - ?
  Навскидку

 И - всё такое ,
  дремучие  ,
  малограмотные  , им бы в - рублях  , в ~supermercado
 в долларах , в евро , в марках , vo frankax , да в шекелях 


Рецензии