Мне бы

Мне бы радость делить на двоих
И не надобно вовсе горя.
Расцвела бы в руках твоих,
Словно лилия на просторе.

Мне бы звёзды в ночи искать
И тебя обнимать при этом.
Мне бы чистое счастье знать
И с тобою встречать рассветы.

Глаз твоих глубину измерять,
С обожанием в них глядя.
И с орбиты своей не спускать
Твоей крепкой сердечной связи.

Мне бы быть с тобой навсегда
И об этом знать непременно.
Мне бы просто любить тебя,
Замедляя совместное время.

Мне бы каждый раз улетать
На Олимп безмятежной страсти.
Мне бы горя с тобой не знать,
А одно лишь земное счастье.


Рецензии