Нас познакомили улицы. Эпизод первый Алые птицы
- Что-ж, садись поудобнее, сынок
Ведь история будет длинная
Про смирение, депрессию и торг*
Я сидел в ресторане "Алых"
Все в компаниях, а я один, странно
Вокруг только шум и гам
И за кофе я дал им на чай
Пришёл я туда в семь вечера
Уходить было бесполезно
Беспощадно клевала печень
И любовь поедала сердце
Пара девушек из-за дверцы
Наблюдали за всеми вместе
И зашли, но внутри-то тесно
А нет, вот одиночка в кресле
Подошла ко мне одна, вторая
Понимаю, что надо сваливать
Уступлю-ка им место и правильно
Но та подумала, что прогнала меня
Лёгким шагом ступаю в курилку
В кармане LD цвета синего
Подкурил и подумал о жизни:
Ну зачем я тогда влюбился?
Меня тянет тревога, депрессия
Но хватит уже об этом
Ведь ты меня сбила с мыслей
Духами с запахом королевским
Слушай, парень, куда ты делся?
Ты просто встал и оделся
Мне стало стыдно и мерзко
Ты нас прости, что заняли место
А я смотрел на нее, будто девственник
Не понимая как нужно действовать
От ответа зависит ведь
Как сегодня я проведу вечер и с ней ли?
Свидетельство о публикации №122050607150