Кто поймет

Жизнь – ласковый мед,
А порой ядовита горька.
Тому она только  легка,
Кто поймет,
Для чего он на свете живет.
 И что он в жизни значит.
Пускай ему сопутствует удача.
Но , к сожаленью, все иначе.
Махни ты сверху так рукой.
В гробу видали мы покой.
Пускай в твой дом еще не раз
Стучит веселья звонкий час.


Рецензии