Считает, - своего ума хватает
Считает,- своего ума хватает!
И сила, кстати, тоже вот осталась,-
Чтоб мнений-то других не появлялось!
Все знают,- мало у него терпенья,
Чтобы выслушивать там чьи-то мненья,
И не пишите,- даже не читает...
Поскольку своего ума хватает!
Свидетельство о публикации №122050607095