Для запасных мужчин у баб

Чек-лист-ориентир для "мужчины запасного аэродрома".
Аннотация.
Указаны периоды отношений в хронологическом порядке сверху вниз по отношению к другим мужчинам и вам.

I. "Просто общаемся" или "просто друг".
II. Свобода в отношениях. Претензия от ОЖП.
III. Двойные стандарты.
IV. Паранойя или нет?
V. Нестандартные ситуации.
VI. Отчётность ОЖП/перед ОЖП.
VII. Гиперконтроль.
VIII. Импульсивность равно лживость ОЖП.
IX. "Ты кто такой, чтоб меня упрекать и контролировать?"
X. Критерии оценки "аленьего хоровода". Самоабьюз.
XI. Часто на работе или с друзьями.
XII. Флирт по отношению к другим мужчинам: явный и скрытый.
Чистота смены настроения в
трёх точках соприкосновения: импульс, безразличие, пассивность/пассивная агрессия.
XIII. Критерии оценки гиперактивности ОЖП и гиперимпульсивности.
XIV. "Упреждающий удар".
XV. Де-факто конец отношений.


Рецензии