Вред подарков от баб

Чек-лист вреда подарков от ОЖП.
I. 1:1 - обязательный атрибут любого подарка.
II. Двойные стандарты.
III. Попытка уравнять не сочетаемое.
IV. Регулярность подарков от ОЖП.
V. Восстановление эмпатии за счёт мужчин.
VI. Ценность ОЖП - цена ОЖП.
VII. Образ настоящего мужчины.
VIII. Критика ОЖП в части поддержки отношений.
IX. Зеркальная ситуация.
X. Ложные подарки.
XI. Подарки просто так.
XII. Дорогие подарки от независимых людей (мужчин, чаще всего коллег).
XIII. Ревность ОЖП по поводу подарков мужчин от кого-либо/от мужчины кому-то.
XIV. Воровство из общего бюджета семьи на подарки.
XV. Общий бюджет семьи не равно подарки только для ОЖП с дальнейшим вкладом от мужчины.
XVI. Кабала подарков в кредит.
XVII. Подарок друзьям. В складчину.
XVIII. Подарки детям друзей.
XIX. Праздники и подарки/цена и запрос.
XX. Паритет, равноправие и эгоцентризм ОЖП.
*ОЖП - особь женского пола.


Рецензии