поезд Москва - Кузнецк 2
развязанной из странной мести
у меня кто-то на спине
нарисовал кровавый крестик
поезд вези меня в ту даль
где ждет назначенное чудо
из ниоткуда в никуда
по в ночь идущему маршруту
тьмой завяжи мои глаза
чтоб я не мог запомнить станций
чтобы я понял все и сам
не смог забыть все и остаться
Свидетельство о публикации №122050607075