Невозвратно в никуда
подгоняя иногда
мчит стремглав, несёт судьба,
безустанно не щадя.
Простодушно и легко,
равнодушно, озорно,
где с издевкой, где с бедой,
где с ухмылкой не простой.
По дорогам, по морям,
буеракам и лесам,
по равнинам, по полям,
по озёрам и горам.
Резво, лихо, да грешно,
жаль, другого не дано,
видно так уж суждено,
пусть же будет как должно.
Невозвратно в никуда
подгоняя иногда
мчит стремглав, несёт судьба,
безустанно не щадя.
06 мая 2022
Свидетельство о публикации №122050600705