Не знаешь что делать?
- Тогда уж не трогай, даже в перчатках!
Чтоб потом не курить на балконе уныло,
Босыми ногами на полу, на дощатом.
- Не знаю что будет, если сделаешь это?
- Так просто не делай, и будет спокойней!
Чтоб глазами не мерить высоту табурета
И не становиться на подоконник...
- Не знаешь зачем тебе всё это нужно?
- А очень ли нужно? Подумай ещё раз!
Ведь мы много лет с тобой уже дружим,
А если всё это сгорит, словно хворост?
- Не знаешь что делать и делать ли вовсе?
- Да пошло оно к чёрту! Забудь эти мысли!
Я и сам-то не очень в этом вопросе,
Как и в вопросах о поиске смысла...
Свидетельство о публикации №122050607045