В твоей улыбке милой. Посвящение С. Т. 14794
Весь мир мой заключён,
Прекрасное светило
И сказка всех времён.
Светлана, ты - награда,
Как Солнце для меня,
Мне большего не надо,
Мой яркий свет огня.
Ты мне всего дороже,
Ты мне всего светлей,
Душа моя не может
Без Нежности твоей.
Ты стала так желанна,
Что мне другой не знать,
Прекрасная Светлана,
Мой свет и благодать.
Ты мне всего милее,
Я понял это сам,
Ты - ласковая Фея,
Тебя я не предам.
Ты знай, души Царица,
Что в сердце только ты,
Ты даишь дней страницы
И сказку красоты.
В твоей улыбке милой
Весь мир мой заключён,
Ты сказку мне открыла,
Как сердца сладкий сон.
Свидетельство о публикации №122050600704