Ради мира
Ради мира, ради братства
Выбран был привычный путь
Через заднее пространство
На авось и как-нибудь.
Мир не ведает дилеммы
С кем ты:
С этим или с тем?
Устранением проблемы
Много нажито проблем.
Всё пройдёт.
Пройдёт и это...
Слава Родины сынам!
Долгожданная победа!
А над кем вот?..
И цена...
Апрель 2022 г.
Свидетельство о публикации №122050607017
Мира и здоровья!
Владислав Тишинов 23.02.2024 14:41 Заявить о нарушении