Время перемен
Время просто идёт и течёт, как вода.
Поменяется всё в этой жизни, как сон,
Он никто для неё, ничего что влюблён.
Жизнь разводит мосты и сжигает их в тлен,
Наступило сейчас время для перемен.
А взамен тишина, телефоны молчат,
Просто он и она, вдруг покинули чат…
За плечами судьба, как набитый рюкзак,
Бесполезна борьба, когда свыше был знак.
Это просто поток, это просто ветра,
Забываем вдвоём, то, что было вчера.
Постепенно, всё дальше и дальше на шаг,
От романа остался лишь ворох бумаг.
Он не маг и не Бог, и не фея она,
Может быть, для другого жизнь их рождена.
06.05.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122050607001