ЗЛО
Зло лечим злом, но в мире зла
Одно лекарство лишь - зола,
Что после них и после нас
О зле поведает рассказ
Потомкам будущей земли,
Когда останутся потомки...
Отсчёт размеренный, негромкий:
Три, два, один...
Ну, с богом...
Пли...
11.04.22.
Свидетельство о публикации №122050606995