Сны это честь
Выпаденье из снов из невиданной тени проекций ума и сердца, где туманно для здешнего прожил века за секунду и нет никакой разницы в осознании реальности происходящего здесь и там и что тогда настоящее? Кофе здесь утром бодрящий, или чарка по другую сторону? Это неважно, наверное где пашут событий бороны, но приятней гораздо там почему-то во все происходящие стороны. И всё-таки дух кофейный ароматнее тут, вкуснее и тут. Но есть несоответствие преходящего и непреходящего, чувств варево острее капсиком и мягче медово не обыденно словом-мячиком скачущим, а стрелой верно пронзающей каждый атом того, что ты есть, когда приходит кроватный покой, и я полагаю, что сны это честь.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2022
Свидетельство о публикации №122050600699
Рецензии