Чем хуже жизнь
Там хоть народ толкается-тусуется,
Не поднимаются вопросы сложные...
Вот как-то незаметно день и прожили...
Уж лучше в этой толчее бессмысленной,
Чем оставаться со своими мыслями,-
За ними ведь хорошего не водится...
Опять на улицу идти приходится...
Свидетельство о публикации №122050606977