Нет, не один наедине с Корсеттой slim...

18122018 1315, 06052022 1552

 
   "Corset"
 
 
   Нет, не один -
   Наедине с Корсеттой slim -
   Высокой, тонкой как лучинка
   В светце лежанки на печи.
 
   О дымка русых девичьих овчин!..
 
 
   Ив Но, с чеширскою улыбкой




Рецензии