***

А где-то музыка звучит,
Превозмогая все заслоны,
Перекрывая телефоны,
А где-то музыка звучит…

Она летит во все дворы,
В распахнутые настежь окна,
И не боясь в дожде промокнуть,
Она летит во все дворы…

Нет, не укрыться от неё
Сварливым тётушкам с балконов,
Пришедшим поездам к перронам.
Нам не укрыться от неё…

Как не закрыться от весны,
Любви, надежды, жажды жизни,
Рисунок чей всегда эскизный…
Не закрывайся от весны!

3 мая 2022г.


Рецензии