скрип

уже не стать не стиль а сталь
и между тем ползёт усталость
а кем ты был и кем ты стал
что от тебя в тебе осталось

цветное пёстрое и медь
линялым серебром струится
тебе бы петь тебе бы петь
но металлическая птица
лишь скрип... да скрип


Рецензии