Ии иИ - СЪТУ ПА АЙ!!!

                КРУГ  НЕБЕС!!!...  ослепляет Нас... Блеском своим...

                НИ  КОНЦА... - НИ  НАЧАЛА - ЕГО... Мы не  зрим...

                Этот  КРУГ...  Недоступен... для логики нашей...

                Меркой разума нашего...  НЕИЗМЕРИМ...


                ОМАР  ХАЙ АМ   Пер. Г.Плисецкого


Аа -  ВЕ ЕДЬ!!!... -  ТО ОЧЬ КА - НА Аа -  ГО РИ ЗО ОН ТЕ Ее!!!...

   -  ИЛ ЛЮ Юю ЗИ Яя!!!... -

ИС КЪРА Аа!!!...                (Яя)    (яЯ Я R Rr)   

   -  СЪВЯ Яя ЗИ Ии -  ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!(ЛЮ Юю)... -         (ЛЮ Юю ЗИ)

   -  Ии иИ -  ЛИ НИИ -  ЛИ Ии НИ Ии иИ - ВЪ - ДА АЛЬ!!!... -         (ИЛ - ЛИ)    (ИЛИ)  (Ии иИ Л Ии иИ)

Ии иИ - БО ОО - РЕ ЕЛЬ СЫ Ыы -  Ее ВО ОО!!!...

   -  ВЪСЕ ГЪДА Аа - ПА Аа РА АЛ ЛЕ ЕЛЬ НЫ!!!... -

ХО ОО ЧЕ ЕШЬ -  ПЪРО ВЕ Ее РИ ИТЬ???!!!...

   -  СЪТУ ПА АЙ - Ии иИ - СЪТУ Уу - ПА АЙ!!!... -  (ПО ОО - СЪТО ПА АМ)

      АЙ


Яя ГА Аа!!!...

   -  ПУ УТЬ -  Уу КА Аа ЖЕ ЕТ - ТЕ БЕ Ее!!!... -

   -  ЗА Аа -  КЪЛУ БО ОЧЬ КО ОМ -  СЪТУ ПА АЙ!!!... - ВЪ - ТИ ШИ НЕ!!!... - ВЪ - ТИ Ии - ШИ Ии - НЕ Ее!!!... - В... Тишине... -

      ЕЕ


Рецензии