Под тихий плач струн в ночи

(While my guitar gently weeps)    



          Em         G         Em           Cm
1.Смотрю на тебя. Я любуюсь тобою
  Em         D                A          (Н7)
Под тихий плач струн в ночи.
          Em         G         Em           Cm
Как нежный цветок ты лежишь предо мною…
Em         D                G          (Н7)
Ах как же сердце стучит!


E         G#m          C#m          G#m
2.Смотрю на мир вокруг – его жестокость
 F#m                Н         
Сердце не ранит моё.
E         G#m          C#m          G#m   
Лёд равнодушия ему не страшен,
F#m           Н7
Пока гитара поёт…


3.В тебе как зажечь пламя страсти прекрасной
Мне до поры не понять.
Кто держит тебя в плену пытки ужасной
Мне никогда не узнать.

(прш.)

4.Я не желаю знать, что было в прошлом;
Что так изменило тебя.
Всё будет хорошо… Я с тобой рядом.
…Поёт гитара моя.

5.Смотрю на тебя. Я любуюсь тобою
Под тихий плач струн в ночи.
Ты – нежный цветок…  (вокализ)
Ах как же сердце стучит!..

(прш.)

О – о – о!..


====================================
№10. 1968 - The Beatles


Рецензии