Цветы тюльпана лечат спид, от дальтонизма

Цветы тюльпана пить отвар от дальтонизма, расковывает, лечат спид,  для того чтобы не росли  волосы на лице, а росли на голове, это мужские и женские гормоны.


Рецензии