Далёкое лето

Где краснеют закаты и тускнеют рассветы,
Там осталось моё лучезарное лето.
Там песок тёплой пудрой ступни обнимает,
Море нежной волною его омывает,
Воздух жаркою дымкой играет с одеждой.
Нет причин уезжать, оставляя надежду!

Растворив свои чувства под тенью зелёной,
Отражаясь в глазах бесконечно влюблённых,
И объятая силой и ласковым солнцем,
Прошепчу: «обещай, наше лето вернётся.»

[04.V.22]


Рецензии