Замкнутый круг
будущего в настоящее, кое убегает в прошлое.
Стас Осенний
С вечерней мглой, когда душа
Синицей к небу улетает,
Снуя меж древ густых, спеша,
Бегу я к той, чьё сердце тает
При виде глаз моих смурных,
От слов моих, моих мечтаний
О тропках горных и лесных,
Где с нею я за зыбкой гранью
Приличий, вымыслов, обид,
Она инструктор где и гид,
А я лишь истины искатель.
И нахожу, ни странно как,
Без лжи предательской и врак,
Поскольку Слова обладатель.
Свидетельство о публикации №122050606852