Она пугает мои мысли...
Такую встретишь в этой жизни...себя захочешь повстречать!
Загадку искренней улыбки не разгадать мне никогда!
Но все полезные ошибки как будто сложены туда…
Серо-голубые смотрят небеса...
словно жизнь впервые дарят мне глаза!
Чудаком наивным в них легко тону!
У судьбы невинным стать я не могу...
Лицо своё, как отраженье, лишь на твоём увижу я.
Наверно, просто наважденье? И годы путают меня.
Но заболело сердце тихо, что это мне так всё равно…
Душа, израненная, лихо в свой омут бросилась давно!
Свидетельство о публикации №122050606835