Уставший к вечеру майский ветерок...
Уставший к вечеру майский ветерок,
Резвился целый день как мог,
То прыгал по верхушкам вётел и берёз,
То доводил село до слёз.
Кичась своею молодецкой удалью и силой,
Перед своей рябинушкою милой,
Он с горделивою надменностью, всерьёз,
Желая нравиться, хвалебность свою нёс.
Она ж в ответ, кружась с ним в вальсе,
Нежно склоняясь в скромном реверансе,
Кокетливо и мило при этом улыбаясь,
Шептала что-то, немножечко стесняясь.
06.05.22г.
Свидетельство о публикации №122050606833