многие были со мной знакомы но я уходила от них
сколько мне сыпалось слов непристойных, а вечер был мил тих.
мне не хватало чего то все время, запаха взгляда до дрожи,
когда посмотришь случайно в глаза, и будто б ожог на коже.
потом не спится тебе ни минуты, ночью хочется чтобы под утро,
забыть про все и жить как то дальше, но это будто бы все из фальши.
и вот ты чеканишь время, как мяч на коленке, пишешь схожу сума ленке,
хочу к нему бросится под ноги рыдать пол ночи, любимый милый родной, мне не хватает очень.
выдох, и здесь многоточье, давно уже я не сопливый подросток, ну как то не очень,
а время время, время зло верно точит..
свиданья иль два и мой интерес улетает куда то в трубу,
дай господи мне хоть один шанс, чтобы сказать я люблю.
взаимность заглянет ко мне, на неяркий мой огонек,
и крылья свои не опалит мой родной мотылек...
Свидетельство о публикации №122050606822