Оглянись

«Оглянись»

Стучится мне в голову прошлое,
Сбиваются мысли на нет.
Как много уже мною прожито,
Стремительно-жизненных лет.

А вспомнить как будто и нечего,
Отрывки, фрагменты, куски.
Страдаем, болеем и лечимся,
Гуляем и пьём вопреки.

События были конечно-же.
Но их очень мало совсем.
А жизнь как кредит, ипотечная,
И можно остаться ни с чем.

Вот прошлое и вторгается,
В мои реальные дни.
Ведь мы почему ошибаемся,
Живём порой не по-людски.

Так многое разбазарено.
В прошлое оглянись.
Не ценим что было подарено:
Свою драгоценную жизнь.

06.05.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии